Poison (hrenov_drummer) wrote,
Poison
hrenov_drummer

viking rally 2017

В минувшие выходные съездили поучаствовали в очередном сабже. Эмоций, как обычно, через край, фотографий, как обычно, почти нету :)
Форсировали болота, катались по прекрасным лесным дорожкам, утопили один мотоцикл, но сумели вернуть его к жизни, ездили по развалившимся мостикам и лесной гати, вытаскивали мотоцикл одного из участников из брода (CRM-ка нырнула передним колесом по крыло и завязла там), ну и вообще чудно время провели.
Результаты показали, что к езде в категории "Эндуро" мы со Светой категорически не готовы, но, тем не менее, места удалось занять не последние :) 8-е из 11 у Светы (женский зачет) и 127 из 159 у меня (соответственно, мужской). Если бы не потеряли 30-40 минут на оживление шерпы - было бы сильно лучше. И немножко пожалел, что не убедил спутников заглядуть на два бонусных КП. Если бы проехали через них, а не по основному маршруту - прилично срезали бы и убрали бы десять минут от результата, тем более, что ничего сложного они из себя не представляли, по словам других участников Большой неожиданностью для меня стало, что в этот раз почти не тупили с навигацией, то ли ориентиры были указаны лучше, чем в прошлые разы, то ли опыт появился.
Ну и фотка авторства mixer_mskmixer_msk. По мере поступления - еще выложу. Мотоциклы еще почти чистые, это еще до гонки :)

Tags: выходные, мото, эндуро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments